『The Phantom Knowledge』先行PV公開!
ラインスタンプ第二弾も登場決定!

さらにコミックマーケット92では角元明日香さんのお渡し会も!

マルチプラットフォーム向け統合開発環境「Unity」を提供するユニティ·テクノロジーズ·ジャパン合同会社は、8月11日(金)から8月13日(日)までの3日間、東京·有明の東京国際展示場(東京ビッグサイト)にて行われる「コミックマーケット92」の企業ブースにて公開する映像の先行PV公開、声優の角元明日香さんによる商品お渡し会の開催と公式ラインスタンプ第二弾の登場決定を発表いたします。

『unity-chan!』コミックマーケット92 出展情報

『The Phantom Knowledge』先行CM映像公開!

コミックマーケット92の会場で公開となる『The Phantom Knowledge』の先行PVが公開となりました!『The Phantom Knowledge』の世界観をいち早くご覧ください!

本映像は東京ビッグサイト正面の大型ビジョンでも公開されます。是非、会場でもご確認ください!

本映像の音楽には「エースコンバット」「ソウルキャリバー」などを手がける、バンダイナムコスタジオの中鶴潤一氏を起用!壮大なコーラスと緊迫感のある楽曲が物語を盛り上げます!背景美術監修には「シェルノサージュ」「FateGO」などで背景美術を担当する千住工房、2Dエフェクトには「楽園追放」「スチームボーイ」などでエフェクト原画を担当する橋本敬史氏を迎えるなど、超豪華クリエイター陣でお送りします!

今後も様々な展開が行われる新プロジェクト『The Phantom Knowledge』にご注目下さい!

さらに!角元明日香さんによるお渡し会が開催決定!

ユニティちゃんの声を担当している、声優の角元明日香さんによる商品お渡し会の開催が決定しました!C92セットをお買上げで、ご希望の方に先着で参加チケットをプレゼントいたします!

お渡し会の詳細は公式Webページにて随時更新いたします。

声優の角元明日香さんによるお渡し会!

※イベントは当日の会場の混雑状況、演者の都合により、予告なく内容が変更・中止となる場合がございます。予めご了承くださいませ。

ユニティちゃんLINEスタンプ第二弾!

ユニティちゃんLINEスタンプに待望の第二弾が登場!今回も芹沢えのの先生の超キュートなイラストにてお届けします。新たな仲間を加え、日常で便利に使えるラインナップを目指しました!

本日からLINE内のスタンプショップにてお求め頂けます。

ユニティちゃんLINEスタンプ2 (税込120円)

2017年8月11日(金) ~ 8月13日(日)

企業ブース

8月11日(金) 10:00 ~ 17:00

8月12日(土) 10:00 ~ 17:00

8月13日(日) 10:00 ~ 16:00

ブース

西4階企業ブース (西4ホール)

No.4233 『unity-chan!』

東京国際展示場(東京ビッグサイト)

〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1

交通アクセス

コミックマーケット公式サイト

コミックマーケット92

※Unity および関連の製品名は Unity Technologies またはその子会社の商標です。

ユニティ・テクノロジーズ・ジャパン合同会社
〒107-6012 東京都港区赤坂1-12-32 アーク森ビルE12階
TEL:03-5468-9914
広報 / PR担当:松井悠 pr@unity3d.co.jp